С сегодняшнего дня на этот вопрос более 70 преподавателей Летной академии могут дать ответ "Yes!" Что подтверждается соответствующими сертификатами, которые получили преподаватели-участники проекта «Англоязычное преобразования академии».

Свидетельство об овладении английским языком на уровне Intermediate или Pre-inermediate, а также свидетельство о возможности преподавания своей дисциплины на английском языке получили преподаватели, которые с октября 2017 по апрель 2018 добросовестно и старательно изучали английский язык, выполняя все наставления преподавателей кафедры иностранных языков. Отдельная благодарность преподавателям кафедры, которые взялись реализовывать проект "Англоязычное преобразования академии» - учить своих колег и выполнили свою задачу на «отлично».

По словам начальника академии Сергея Неделько, сегодня наступил тот переломный момент, когда знание английского языка дают совершенно новые возможности для развития Летной академии, а их отсутствие - это падение в пропасть. Для каждого изучения иностранного языка - это большой шаг в саморазвитии, который сложно, но так необходимо сделать.