Подобного конкурса среди ребят-курсантов еще не проводили за всю историю существования Летной академии. Представители курсантского самоуправления с радостью подхватили идею организации конкурса нового формата Mister Flight Academy, после проведения Мисс-Академия 2018.

Попробовать себя в новом качестве согласились семь будущих авиаторов. И уже первый конкурсный выход ребят в курсантской форме убедил, что стоит сделать этот конкурс традиционным! Следующим испытанием стал авиационный интеллектуальный конкурс. Теперь мы знаем - будущее авиации в надежных руках. Проверкой на прочность стал третий выход - демонстрация силы и красоты, он дополнялся видео презентацией тренировок в спортзале «Fight Baza». Четвертый выход современных и элегантных мачо в костюмах придал конкурсу особый шарм и утонченность. Интересно, что конкурсанты одинаково комфортно чувствовали себя и в форме, и в демократичных футболках и джинсах, и в официальных костюмах. Поэтому очень радовало, что я могу просто наслаждаться шоу, а не колебаться в определении победителя. А вот семи участникам другой команды - команды жюри было сложнее ...

В состав жюри вошли: заместитель начальника академии Александр Чумак, заместитель старшины академии Анастасия Глущенко, владелец магазина мужской косметики «Chub Style» Павел Чуб, тренер спортзала «Fight Baza» Ксения Прудка, представитель «Drova Pub» Лариса Украинец, администратор «Студия Тату-зависимые» Екатерина Польщук и мастер тату Анастасия Осипчук. Эта команда работала очень четко и слаженно и определила победителей в каждой из предложенных номинаций.

«Мистер Летной академии» - Аркадий Назаренко;

«Вице Мистер Летной академии» - Артем Ким;

«Мистер Интернет» по результатам онлайн голосования на сайте «Тусовка» - Николай Беляев;

«Мистер Интеллект» - Борис Кургановский;

«Мистер Харизма» - Тарас Ювченко;

«Мистер Стиль» - Фузайл Садиков;

«Мистер Мужество» - Бахтийор Махмудов.

Курсантское самоуправления выражает благодарность администрации академии: Александру Чумаку, Анатолию Залевскому и Валерию Шульгину, компаниям «Sho Bar», «Chub Style», «Fight Baza», кинотеатру «Портал», «Manly Club», «Drova Pub», «Студия Тату -Зависимые», «Не Добро Пожаловать» и «Tochka Squad» за предоставленную спонсорскую помощь и призы. Со словами благодарности обращаемся также к нашим информационным партнерам сайту tusovka.kr.ua, журналу «Ланруж» и общественному телеканалу UA: Кропивницкий. И конечно же, спасибо за шоу, которое помогали создавать танцовщица Виктория Попова, певица Наталья Вакуленко, оркестр академии, саксофонист и ведущий Назар Исаков, «Girls Band-Body boom studio» и ведущая Вера Стенникова.

Елена Ковалева
Фото Кристина Килинчарслан