100 победителей конкурса «Авиатор» вернулись с 53-го международного аэрокосмического салона «Ле Бурже - 2019». Среди них - 11 курсантов Летной академии НАУ.

Экскурсия по Парижу, посещение самого масштабного в мире авиасалона, знакомство с военными летчиками, пилотами, авиационными инженерами и конструкторами, что может быть лучшей наградой для тех, кто мечтает стать частью авиационного мира.

Увлекательное авиационное шоу и общение с летчиками-асами, которые только что осуществляли невероятные виражи в небе, посещение самых интересных музеев-самолетов и действующих современных воздушных судов - достойная мотивация к участию в конкурсе «Авиатор». А понимание того, что ты вошел в сотню лучших среди 8500 претендентов только усиливает ощущение счастья и уровень уверенности в своих силах.

Кроме невероятных впечатлений от увиденного, участники поездки получили возможность познакомиться с представителями авиакомпаний и оценить свои шансы на трудоустройство. И напоследок пиком впечатлений стало посещение парижского Дисней Ленда.

Радуемся и впечатляемся вместе с счастливчиками: Анатолием Шульгиным, Дмитрием Верещагиным, Тимуром Панченко, Тарасом Зозулей, Дарьей Грачевой, Романом Степаненко, Станиславом Броном, Юрием Гаврилюком, Алексеем Дибровным, Алиной Зеркалий, Евгением Новиковым!